Имееться акустика Microlab M-200 (4.1). Не смотря на свой шестилетний возраст она все еще работает на ура. И главное - выглядит ни чють не хуже новой.
Уже давно хочу сделать с сабам что нить (изначально хотел просто засунуть внутрь пару светиков по 3500 mcd, чтоб свет исходил из дырке в сабе).
Но на данный момент есть мысль:
1. Прорезать окно в боковой либо верхней стенке саба
2. "Застеклить" окно плексом (в худшем случае пластиком из коробки CD, но боюсь будет дребезжание), и чем нить закупорить швы (для звукоизоляции)
3. Сделать наклейну на окно (чисто для вида)
4. Попробовать осветить все это дело изнутри.
При таком раскладе будут ведны (и освещены) внутренности саба, улучшая эстетическую сторону мода.
Проблемы:
Дело в том, что я не эллектрик абсолютно, и понятия не имею, как можно подсветку запитать от самого саба :dontknow: . И вообще, реально ли это. Кому не сложно, обьясните на пальцах, как можно сваять это подключение (с пайкой тоже проблемы).
Хотелось бы и сателиты осветить (по пару светиков на каждую), но, соотв. и тут встает проблема запитки светодиодов.
Так же хотель бы узнать ваше мнение по качеству звучания такого саба с окногм (в акустике и звуке я разбираюсь, и мне кажеться, если грамотно уплотнить швы дерева и плекса, то понижение качества звука можно снизить до минимума)
Ну и конечно, хотелось бы услышать ваше мнение, соображение и коментарии на сей щет.
С ув.
В общий форум. Zyklon.