Фото:
http://members.lycos.co.uk/liteplace/colpachek.jpg
Преамбула: Вся суть проблемы также указана на рисунке, посмотрите его. Наглядность сводит непонятки и неясности в проблеме к минимуму.
Суть проблемы, постановка задачи: Я не хочу раскрывать тайну (пока) зачем мне это нужно, поэтому давайте попробуем перейти к исключительно примеру. Итак.
Предположим, у нас есть помада. Обычная помада с колпачком. Нужно изготовить еще один колпачок из прозрачного пластика абсолютно такой же формы, но большего (!) размера, чтобы этот наш новый колпачок (который мы изготовили) спокойно одевался на наш оригинальный колпачок. Особо важно, чтобы пластик был прозрачным (и даже не матовым), а глянцево-прозрачным.
Внимание, вопрос: Куда обращаться с такой проблемой? Я проконсультировался с преподавателями своего учебного заведения, но даже они не смогли дать однозначный ответ где бы мне могли изготовить такой колпачок. Внутри, думаю, что существует нечто, называющееся "Завод пластмасс", но понятия не имею есть ли это в нашем городе=)
Где мне могут помочь с моей проблемой? В какие конторы обращаться? Как наконец самому сделать это!? Пожалуйста, предложения! И конечно же всем заранее спасибо хотя бы за то, что прочли этот текст до конца.
Нарушение пунктов 1.5 и 3.3, правил форума.
На будущее, будь внимателен.
Raveman.