Здравствуйте! У меня есть старенький системник и кейсом, но не более, т.е. он без железа и прочей дряни :) Можно ли его как-нить заставить работать? Что бы все эксперементы делать на нём? Спасибо.
frost, добро подаловать. Правила прочитай :wink:
Замыкаешь пру проводов на шлейфе идущем к мат.плате и блок стартует. Какие? Поищи на форуме.
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
Если ты в него железо пихать не собираешься, то зачем его модить, а если он очень старый, то ты вообще не сможешь в него не чо сунуть, т. к. старые БПшники от 200W, а может и меньше.
:DD Спасибо. Подсказали, что нужно коротить зелёные с черным :)) Ну да ладно. А кто сказал, что я его модить собираюсь?? Просто буду его использовать как подопытную крыску... кофеварку засуну, или ещё что-нить...
Это как??? системником если я правильно понимаю называют корпус где есть хоть какоето железо или как?? а кейсом просто корпус (тобишь по англ)
Тогда у тебя их два??? confused
Объясните мне может я чего не понимаю!! confused а так Monstroidal, прав в декабрьском железе было написано!! :wink: И посмотри в поиске точно помню где то было сам лазел смотрел нужно было! :doc: