Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Модем в кейс

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Re: Модем в кейс

Сообщение Skif » 23 окт 2003 14:07

Если ты эту инфу взял с модема, то я тебе не советую его встремлять, 1А тока много для БП ПК и ты вскоре столкнешься с проблеммой нехватки мощности, прояви сообразительность и прямизну рук, сваяй корпус специально для модема и можешь внутрь корпуса встроить БП от модема, поставить соответствующие элементы на радиаторы и он уже не будет так греться.
Я бы сделал так, это более эстэтично и ты не потеряешь все преимущества внешнего модема над внутренним, а что касается адаптеров то такие продаются и помоему 15 $, но енто у нас за уралом :))
P.S.
Следи за собой, будь осторожен при работе с высоким напряжением
Skif offline
Modder
Modder

Сообщение kwb » 24 окт 2003 08:47

:)Чего много то ...по 12 вольтовому каналу "нормальный" блок питания имеет максимальную нагрузку 13 ампер...если у него комп на базе INTEL то да может не хватить.(или RADEON мощный стоит с дополнительным питаловом)а если проц AMD то канал 12 вольт не так нагружен...ну конечно хотелысь бы знать какой мощности блок питания у человека..(вон люди автомагнитолы в комп подключали..а магнитола средняя на полной выходной мощности ампера 2 кушает)
Ну вот так!!!
kwb offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение lexa777 » 26 окт 2003 15:53

Вообщето деление модемов по напряжению условно! У меня USR пашет от 9 вольт переменного!
Сам столкнулся с проблеммой питания, когда в корпус вставлял. Вот скоро соберусь, куплю релюху и трансформатор из БП модема засуну в БП компа. :)

А определить, от какого напряжения работает модем можно поглядев на его БП! Если там написано типа
9V ~ 1А это от 9 вольт поеременки, а если вместо Ё стоит чёто типа = то это постоянка! ;)
lexa777 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Toddy » 26 окт 2003 23:24

offtop

Мдаааааа, почитавши все вышесказанное, я засомневался в правильности введенного мной в адресную строку мого брузера ..... ???

ДЫТЯЧА УСТАНОВА "ПОСМИШКА"  - так бы назвал это мой братец....... ::)

;D
С уважением, Toddy
Toddy offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге