только обязательно выкачай нормальный драйвер...а то криво будет работать ...и учти что не все материнки поддерживают данную фичу (мне так и пришлось воспользоваться мультикартой)
Я поискал поновее..в поисковиках..а диоды можно брать любые импульсные..и по габаритам поменьше что -б. были (я совковые использовал КД522 причём весь девайс в корпусе от разьёма спаял)
Пасиба, kwb! 8) А мона какие-нить другие, кроме КД552 ? Кстати, возможно ли подключить больше, чем 2 джойстика от ПС. И реально переделать джосты от сеги - тама кнопок в ряд побольше ?
;) можно поставить 1N4001 или любые малогабаритные...а у меня лично и подключен джойстик от Сеги...(у меня на нём сынище играет) а другу я 2 подключал вот прям там же на сайте схема подключения Sega Genesis джойстика
Чтобы подключить второй джойстик, все провода кроме DB25-10 и DB25-12 дублируются, а для панели 2, замените провод DB25-10 проводом на DB25-13, и DB25-12 на DB25-15
Ясненько. Спасиба, kwb. А вот у меня еще вопросик - можно ли как-нить подключить на один ЛПТ 1 джост от СЕГИ и 1 от ПС, или 2 джоста от СЕГИ и 2 от ПС ? И реально ли сделать это все не на ЛПТ, а на каком-нибудь другом порте - com или usb ?
На LPT можно подсоединить 2 джойстика совершенно разных....а вот если на COM или USB придётся мудрить контроллер потому что LPT это параллельный порт...а остальные последовательные... :(