У кого какие способы их крепить, в смысле соединять с моллексом, после некоторых мучений я решил вставлять провода в разъемы моллекса, мож есть способ по крепче
Когда что то начнешь, уже трудно остановиться:
Так замоддим же, весь мир, товарищи!!!
Alsit1, как я понял надо питание диодов присоеденить к моллексу для этих целеи и продается разем папа (моллекс со штырьками) к штырькам припояй питание и собери моллекс. Я себе подсветку диодовую так присоеденил :D .
Alsit1, че действительно? Учись блин формулировать вопросы нормально. хХх, правильно сказал, покупай разьем "папа" или отрывай его от переходника или вентилятора и подключай. А вообще проще выкинуть нафиг молекс и припаять.
Папа????? Впервые слышу, мда я наверно все это время сидел в люлке :lol: :lol: Но хотелось бы узнать какие народные средства использует Phidippus а то ведь за этим я тему и создал, что б узнать все способы етого самого крепления. И я спрашивал как подсоединять светики, а не как их крепить (lonner)
Когда что то начнешь, уже трудно остановиться:
Так замоддим же, весь мир, товарищи!!!
Alsit1, ты лин что хочешь, я понять не могу? Тебе нужны способы как их прилепить к корпусу или как запитать комфортно? Леплю я их через полиэстирол, пистолетом, а запитываю просто припаивая провода к молексу.