Ну вобще это каждый решает для себя сам... Подумай, чего ты хочешь, оцени свои возможности, посмотри галереи разные, мож оттуда какие идеи подчерпнешь...
Эх!!! Если бы все люди, которые приходили на этот форум создавали такую тему---- то мне просто страшно подумать, насколько бы разраслась группа ФЛУД!!!!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
я это первый раз увидел!!! очень понравилось!!!! теперь хочу для начала сделать кулер спереди на системнике с подсветкой!!! ну а поом потихоньку может и нарисую что-нибудь! :)))
я тут посмотрел.. есть оказывается и сверхяркие диоды! а что простые не пойдут? или смотреться не так эффектно будет?
В моддинге главное - ИДЕЯ. Всё должно гармонировать, если пихать всё подряд и делать абы как, получается гетто, на которое (лично мне) смотреть противно. Идея определяет материалы.
Не везде нужны сверхяркие светики, сам смотри, что тебе лучше. Результат должен устраивать в первую очередь ТЕБЯ.
Правильно сказано в предыдущих постах!
Начни с идеи!
Посмотри в галереях, посмотри на свой корпус, подумай, нарисуй на бумаге что тебе хочется....не всегда совет....поменяй светики на морде и клаве на сверх-яркие и синие (к примеру) подходит для всех (я себе не менял :))
Для всех корпусов нет одинаковых стандартов - будь ИНДИВИДУАЛЕН в своём!!!
Да прибудет с тобой сила!
И, добро пожаловать на Форум и в МИР МОДДИНГА!
Удачи !
ХАЙЛЬ..! Для начала желательно понасмотреться всего-галерею поперерыть, форум почитать-чтоб запас в голове был....ну и ещё больше вдохновляет... :beer:
W--R, Прочитай сначала "Энциклопедию Моддера" - http://perm.modder.ru/ - это для того что бы не было лишних вопросов, как раз для новичков писали.
А потом на что голова сообразит, то и делай.
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
По-моему (ИМХО) стоит сначало прислушаться к своему желанию, потом посмотреть галлереи (Филимона и СНГ-овые), запастись деньгами, :beer: , терпением :wink: , времянем :wink: (мне вот его так не хватает, что уже 2 месяца не могу посадить верхнее окно на силикон!!! Фотки скоро кину, когда закончатся кузовные работы- рихтовка, покраска и т.д.).
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.