Я тут, тоесть на форуме этого сайта какбы новенький, хотя сам сайт знаю с его начала существования...
сколько читал, находил нужное... но ниразу не писал ничего. вот решил всётаки сегодня написать.
Начал я както (год где-то назад) переделывать корпус толчком послужил именно этот сайт 8) прочитал пару статеек и посмотрел пару готовых картинок корпусопеределки.
Собственно посмотреть на то что я тогда сделал можно тут http://something.nm.ru
Конечно именно сейчас корпус выглядит уже не так, потому что те фотки которые висят на этом сайте довольно старенькие, а за неимением цифровика, я не выкладывал новые фотки.
Вобщем то хотел бы услышать пинки в мой адрес. И может быть кто то подскажет что-то дельное.
Сейчас начал переделывать переднюю панель. тоесть даже не переделывать а делать абсолютно новую, со своим дизайном.... Но в нашем городе довольно трудно найти моддерские примочки, такие как неонки или прозрачные фаны... да что говорить я до сих пор не могу найти нормального экструзионного оргстекла. :( (Хотя неонку я наконец то купил неделю назад где то).
Спасибо всем, кто чего то посоветует.
Кстати! Кто занимался акриловым цементом, может кто то отливал из акрила что-то, а то я никогда с этим дело не имел, но хочу именно отлить сам переднюю панель.