Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Сколотим модеры команду.

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Закрыто

Сообщение kUBIK » 10 ноя 2004 00:08

ALT-F13, я не собирался ничего считать. и я не "самоделкин" (к слову, у меня есть и высшее по маркетингу). просто я не могу навскидку вспомнить ни одного Вашего мода (кроме компа - до жути погнанного, но замоденного совершенно не интересно имхо). и еще - что за
товары для энтузиастов...

и почему вы
все же до сих пор единственный в СНГ полноценный поставщик/quote]
светокулеры с ватерблоками можно в любой лавке купить.....

а спросит я имел полное право - ты не обязан отвечать, разумеется. но мне это напоминает детсад - "я тебе не должен, бла-бла...". сказал слово - докажи. не хочешь, не надо, но тогда твое утверждение
моя схема работает на практике :)
- имхо голословно
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение kUBIK » 10 ноя 2004 00:10

да, кстати, ты совершенно прав
ALT-F13 писал(а): Твоя задача - лишь принять к сведению или не принять

не принять, тк не поверить....
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Masaki » 10 ноя 2004 11:25

Завязывайте с оффтопиком, ближе к теме пожалст !!! :doc:
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение InZaGiTTa » 10 ноя 2004 13:19

:frown:
Фигня получается, а не команда...
:frown:
когда-то был тут
InZaGiTTa offline
Mega Modder

Сообщение Jeka » 10 ноя 2004 14:55

Про форумчан: если посмотреть по спискам по крайней мере активных пользователей наших форумов - он почти не пересекается. Что и удивляет - получается, что аудитория
энтузиастких сайтов в СНГ такова, что уже _части ее_ может обеспечивать достаточную популярность _двум_ отдельным форумам на почти одну тему... Не говорю про сайты, т.к. тут слож о отследить, кто кого читает, но по форумам видно четко...[/quote]
Да,это метко подмечено!Это ж не плохо наверное?Но тут как бы имеет место быть нюанс:многие постоянные форумчане либо личны знакомы либо общаются уже давно т.е. на одном форуме сидят!я вот ваще предпочитаю читать больше!:)думаю многие делают тагже!не заметил?:)))
жизнь как коробка конфет:никогда не знаешь какую вытащишь...
Jeka offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ALT-F13 » 10 ноя 2004 15:38

INkUBIK, еще раз повторяю - мне НЕ нужно ничего доказывать. Я не рвусь к этому, у меня другие способы самоутверждения, чем доказать что-то собеседнику в форуме :) Поэтому принципиально не привел ни одной цифры относительно студии - коммерческая тайна мне дороже "доказательства". Это доказательство мне не принесет никакой выгоды. Более того скажу, я абсолютно не собираюсь никому серьезно помогать в создании студии - это же конкуренция. Но дать некоторую теоретическую информацию относительно рынка и методов работы - могу, т.к. считаю ее вполне открытой. А верить/не верить - твоя проблема, я лишь проходил мимо этой темы и высказался...

Про поставщика - очень просто. Да, традиционные моддерские мелочи (шлейфы, кулера, неонки) можно купить где угодно, но мне очень хочется увидеть, где еще в СНГ ты обнаружишь подобный ассортимент более серьезных "энтузиастских" товаров? Особенно если речь идет о hi-end - Lian-Li, Koolance, Antec, VapoChill и прочее...

Jeka
Это ж не плохо наверное?

Это просто прекрасно! Т.к. говорит о том, что рынок не насыщен и есть куда расти :)

Но тут как бы имеет место быть нюанс:многие постоянные форумчане либо личны знакомы либо общаются уже давно т.е. на одном форуме сидят!я вот ваще предпочитаю читать больше!:)думаю многие делают тагже!не заметил?:)))

Ммм... Не совсем понял твою мысль. Точнее совсем не понял. Может, переформулируешь?
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Пред.
Закрыто
Вернуться в Общий форум о моддинге