Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Предложение на тему Тахометра

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение om_nebun » 06 окт 2004 09:41

Как все знаите буржуи зделали тахометр показывающий цагрузку проца.
И есчё они зделали собственный софт под сей девайс.
Да и плюс к этому они написали софт который по их словам работает с любыми тахометрами от машин с 4-рёх цилиндровыми моторами http://xoxide.com/pctacsof.html (многие знают про сей софт).

Предложение: почему бы нам не скинуться и купить эту прожку, а потом как обычьные люди распростронить её друг другу или на всеопщее скачивание.

Или если у когото деньжат по больше(14$ нужно) пусть купит програмульку и раздаст её всем.

Или может у когото другие мысли.

Я думаю у этого софта не такая уж мощьная система защиты, чтобы он работал только на 1 компе(я про лицензирование), тама наверно они выдают серийник и прожку, вот и распростронять мы её будем в том виде как её дают.

К проге прилогается инструкция по подключению тахометра(схемы).

Как я знаю из нашего моддинг соопщесва такой мод покамесь не делал.

Ну как вам моё предложение? - не плохая альтернатива к покупке дорогово (70$) тахометра с софтом.

-када скидываться будем, я думаю найдутся хоть несолько желающих купить сей софт и пожертвовать пару буказоидов.

P.S. Только плиз не начинайте чешить про нарушение копирайта(ну мол софт низя копировать, нарушаем авторские права), признавайтесь - сколько у вас лицензионных прог на компе-2,3,4, не более!

Добавлено 06 Окт 2004 08:47:

Маленькая трабла, высылают они болванку с софтом только буржуем в Штаты и Канаду, ну я думаю эта не большая проблема, если не найдём модера из штатов на нашем сайте который смог бы принять посылку думаю у многих людей тама знакомые есть которые могли бы получить этот пакетик, потом просканировать листы со схемами(если даже они будут на бумаге а не на диске), и кинуть софт с инфой на какойта сервак, иль даж через мыло.
modding.ruLEZ
om_nebun offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение shapka » 06 окт 2004 11:31

om_nebun, У меня все ручками ломано )) кроме винды )
мое хобби
shapka offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DarkAngel » 06 окт 2004 16:52

У меня рука не поднимится платить буржуям за прогу свои кровные!Лучше я ночьку над ней посижу и тогда глянем на их систему зашиты!Вот токо качать мне ее в лом(Она вообше качается)а то я по ссылке не скакал.
P.S. for admin Apache/1.3.31 ой не нравится мне версия Апача...
DarkAngel никгда не дремлет!!Он всегда спит....
DarkAngel offline
Real modder
Real modder

Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге