Как все знаите буржуи зделали тахометр показывающий цагрузку проца.
И есчё они зделали собственный софт под сей девайс.
Да и плюс к этому они написали софт который по их словам работает с любыми тахометрами от машин с 4-рёх цилиндровыми моторами http://xoxide.com/pctacsof.html (многие знают про сей софт).
Предложение: почему бы нам не скинуться и купить эту прожку, а потом как обычьные люди распростронить её друг другу или на всеопщее скачивание.
Или если у когото деньжат по больше(14$ нужно) пусть купит програмульку и раздаст её всем.
Или может у когото другие мысли.
Я думаю у этого софта не такая уж мощьная система защиты, чтобы он работал только на 1 компе(я про лицензирование), тама наверно они выдают серийник и прожку, вот и распростронять мы её будем в том виде как её дают.
К проге прилогается инструкция по подключению тахометра(схемы).
Как я знаю из нашего моддинг соопщесва такой мод покамесь не делал.
Ну как вам моё предложение? - не плохая альтернатива к покупке дорогово (70$) тахометра с софтом.
-када скидываться будем, я думаю найдутся хоть несолько желающих купить сей софт и пожертвовать пару буказоидов.
P.S. Только плиз не начинайте чешить про нарушение копирайта(ну мол софт низя копировать, нарушаем авторские права), признавайтесь - сколько у вас лицензионных прог на компе-2,3,4, не более!
Добавлено 06 Окт 2004 08:47:
Маленькая трабла, высылают они болванку с софтом только буржуем в Штаты и Канаду, ну я думаю эта не большая проблема, если не найдём модера из штатов на нашем сайте который смог бы принять посылку думаю у многих людей тама знакомые есть которые могли бы получить этот пакетик, потом просканировать листы со схемами(если даже они будут на бумаге а не на диске), и кинуть софт с инфой на какойта сервак, иль даж через мыло.