Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Good Modding - передача для моддеров

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение devis » 18 авг 2011 08:45

прсто существуют разные опять же программы
"Американский Чопер"- это про тюннинг, а "тачку на прокачку" - это опять же чистой воды реклама, они там тоже пол программы рекламируют что бы такое поставить и больше названия фирм слышатся, чем технические термины, так и здесь..., но по сути и то и это передачи про тюннинг-моддинг, так что как не крути, и сам себе противоречу,просто ими управляют спонсоры, а не моддинг...
не важно кто я, важно что я делаю...
devis offline
God

Сообщение P@ul{ » 18 авг 2011 10:17

devis, огорчу тебя, но как раз таки "тачки на прокачку" про тюнинг, а "Чоппер" про сборку с нуля и там тоже частенько слышатся "мы заказали такой то движок" или "мы заказали обода в такой то фирме".
Чтобы получить что-либо, необходимо взамен отдать нечто равноценное
The steam store 16
Стимпанк пульт Winamp
P@ul{ offline
God

Сообщение wwar » 18 авг 2011 11:19

Sonic-Chainik
Вступительная часть теория и прочая никому не нужная инфа. Вся серия. В ней перечислим весь инструментарий, советы по выбору окна, возможно даже программное обеспечение для предворительной разработки "диайна" и примерки. В заключении делаем "пробежку" из кадров с тем, что будет в след.серии.
Окно можно выпилить не только дремелем при этом будет своя специфика, к примеру если резать лобзиком еще и первой попавшейся пилкой, то будет кака, показываем все варианты обработки (3 минуты). Еще молдинг и другие варианты оформления кромки окна(1-2 минуты). Крепление оргстекла и подобные варианты (5 минут).

Имеем две полноценные серии.
Поскольку моддинг рука в руку идет и с железом, то рекламный блок интела и ого-го будет уместным в любом случае.

Пару раз смотрел и "тачку на прокачку", и "чопера".... Каждую серию одно и тоже разбавляемое периодическими ссорами в коллективе. Пары раз мне хватило, чтобы сложить свое мнение.
wwar offline
Mega Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 18 авг 2011 14:17

wwar, Представляю себе как бы выглядела передача про чоперы в таком ключе - заставка, краткое описание планируемых работ и .... пол часа, с перерывами на рекламу, распила и обработки краёв листа железа для заднего крыла. Попутно идёт описание техники безопасности. :lol:

Следующая серия - заставка, описание планируемых работ по формовке заднего крыла, видеоряд на пол часа с рекламой о том, как они гоняют вырезанный в прошлой серии кусок железа по прессу, принимая форму сферы.

Следующая серия - покраска.

Следующая серия - изготовление сидушки.

Следующая серия - заказ и ожидание заказанного движка....
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение wwar » 18 авг 2011 14:54

Если бы шоу "Чопер" было для чоперов, а не массового зрителя...

Мои рекомендации это пшик, но в г00дмодинге, единственное, на что можно смотреть это реклама процессоров и интернет-магазина. Остального я не вижу, хотя и перематываю.
wwar offline
Mega Modder

Сообщение devis » 18 авг 2011 19:17

P@ul{, ошибся, чоппер не то, но тачку на прокачку чистая реклама...

а помойму мы все спорим неочём....но спор прикольный))))
не важно кто я, важно что я делаю...
devis offline
God

Пред.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге