Ketano, ну епт, да у тя серьезный корпус....прям на случай боевых действий....конечно, и его можно раскрошить....вопрос в том надо ли тебе это???....думаю предыдущий совет те поможет....
Ketano, а у тебя кейс случаем не конверсии танкового завода :D. Я думаю в любой компьютерной фирме (обычно в сервисном центре) можно купить кейс без блока питания (за 500-600 рэ) перекинь туда свои потроха и вот тебе объект для моддинга. А если запорешь то всегд аможно все вернуть в старый ящик ::-D: .
Ketano, попробуй что-нить из серии тяжелого вооружения для моддинга: болгарку там, отбойный молоток. ...ну или ракетную установку типа Град-1 =)
Лана, шутки шутками, а кейс у тя стопудно не из 5мм-овой стали сделан. Так что порезать его полюбому мона. ВОпрос лишь в том, что для этого прийдется приложить немного больше усилий, что при достаточном желании вполне осуществимо. Так что не вешай нос! ;-)
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!