Atlanto Info (Slash), У меня на коробке было написано. Картонная которая. Потому как комп сам собирал, а если покупаешь из магаза коробку наверняка не дают. Поэтому правильно говорят посмотри либо на чеках, либо в том барахле, которое тебе вручили с компом. Ежели нигде не написано, значить нонеймовский либо от дядюшки Ляо=)
У меня последний и в этом ничего зазорного нет.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
На БП пишется фирма БП, а не кейса, "Это две большие разницы!". Фирму кейса как правило пишуть на коробке. У меня, например, корпус ASUS FK604, на коробке и на корпусе опозновательные знаки есть. А БП изготовлен нашими узкоглазыми "друзьями" из Fong Kai Industrial. Воть так. :doc:
Добавлено 05 Май 2004 21:38:
А вообще, советую какие-попало корпуса не покупать. Опыт общения у меня с ними был, причем не очень приятный...
Не несусь стремглав ноги целовать другим, не стремлюсь ехать в рай подводчиком чужих спин, лучше буду один, буду чужим и лишним, лишь бы не забыть о том, что еле-еле слышно...
я вовсе покупать и не собираюсь просто ради нитереса захотелось узнать что у меня за кейс.. и с чём его едят. Достался он мне "по насделству"... его купили года 3 назад.. я в то время даже к нему не приближался. а щас его модю.. так вот и не знаю то покупал где за сколько и что.. =)
Atlanto Info (Slash), размести тут вотку кейса и устрой дознание, могет быть, кто-то и узнает этого неизвестного героя! :D
Не несусь стремглав ноги целовать другим, не стремлюсь ехать в рай подводчиком чужих спин, лучше буду один, буду чужим и лишним, лишь бы не забыть о том, что еле-еле слышно...