Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Моддерский светильник by Санек

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Вам нравится?

Супер!
3
30%
На любителя .
5
50%
Плохо .
2
20%

Всего голосов : 10

Сообщение Kolesy » 05 май 2004 16:52

2 RasTa SancheZ:
ай как нехорошо... :)

Да как же могут быть такие ответы..... ты что :laugh: это же своими руками сделано :doc:
:lol: :lol: :lol:
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Отвечаю по порядку.

Сообщение Санек » 05 май 2004 17:41

Так-с... Начинаю отвечать.

Санек, А не боишься что вся ента конструкция как-нить развалится и каааак треснеть кому-нить мимо проходящему? Ты ж вентиль на 12В подрубил, как я понял. А это означает, что он работает на масимальных оборотах. И так как вся эта конструкция неуравновешена, следовательно цетр тяжести надстройки не лежит на оси вращения крыльчатки вентилятора. Что в свою очередь ведет к нехилой разбалансировке и, в конце концов, сам понимаешь к чему :-/

Небоюсь. Хорошо приклеено :wink: Кстати, сечас вентиль работает от 5В, также как и светик. Все запитано от Usb :super:

имхо, поскольку компакт все-таки большетват, вся эта конструкция будет бегать туда-сюда
лучше использовать мини-сд... и в качестве движка не обязательно юзать кулер...

Мини-сд небыло. В добавок я невидел, чтобы он был с обоих сторон зеркальным. Конструкция раньше "прыгала", поэтому я подключил к 5В и утежелил дно конструкции + поставил на поролон.

Санек, Мда-а-а.. Тисак для резки стекла ты канеша выбрал хозяйский:) С таким тока на медведя ходить! ..или на мамонта

Другого нету :ass: Я научился его узать, поэтому меня устраивает ::-D:

Уважаемые, а это сейчас модно чего-нить сделать и обязательно приписав
by "name" да еще и с опросом выложить на форум ???
Незнаю. Но это моя идея, поэтому и приписал. А опрос ради интереса.

что-то тут я подумал...
во-первых, мне кажется, что конструкция слишком сложная для простого освещения... можно проще сделать и красивее...
а во-вторых, она ДВИЖЕТСЯ! значет, будет и вибрация, и ветер, но не будет спокойного сидения за компом...

Это даже не освещение. А просто прикол. На самом деле, света от него ни так уж и много, зато очень прикольный эффект получается. Там фиолетовый светик был (раньше) дык вот под издалека эта конструкция огонь напоминала. Вибрация есть, но она нечувствуется, т.к. светильник стоит на поролоне. Ветра нету, т.к. обороты маленькие и стоит это хозяйство на компе. Шума тоже практический нет, шум от компа его полностью глушит. А спокойное сидение за компом это личное дело каждого.
а, еще вопрос, а почему нет варианта ответа - "плохо, мне не понравилось, да и вообще не нужно"

Я его сделал, но не нажал конопку "добавить вариант". Если кто-то из админов сюда заглянет - просьба сделать.

Вроде все ответил. Кстати, вот фотка вместе с компом:Изображение[/b]
Изображение
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек offline
God

Сообщение Гость » 05 май 2004 19:52

А че мне понравилось! Зря вы забраковали, я тоже наверно сделаю только как-нить понавороченее.
Санек так держать!
Гость offline

Пред.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге