2 RasTa SancheZ:
ай как нехорошо... :)
Да как же могут быть такие ответы..... ты что :laugh: это же своими руками сделано :doc:
:lol: :lol: :lol:
Санек, А не боишься что вся ента конструкция как-нить развалится и каааак треснеть кому-нить мимо проходящему? Ты ж вентиль на 12В подрубил, как я понял. А это означает, что он работает на масимальных оборотах. И так как вся эта конструкция неуравновешена, следовательно цетр тяжести надстройки не лежит на оси вращения крыльчатки вентилятора. Что в свою очередь ведет к нехилой разбалансировке и, в конце концов, сам понимаешь к чему :-/
имхо, поскольку компакт все-таки большетват, вся эта конструкция будет бегать туда-сюда
лучше использовать мини-сд... и в качестве движка не обязательно юзать кулер...
Санек, Мда-а-а.. Тисак для резки стекла ты канеша выбрал хозяйский:) С таким тока на медведя ходить! ..или на мамонта
Незнаю. Но это моя идея, поэтому и приписал. А опрос ради интереса.Уважаемые, а это сейчас модно чего-нить сделать и обязательно приписав
by "name" да еще и с опросом выложить на форум ???
что-то тут я подумал...
во-первых, мне кажется, что конструкция слишком сложная для простого освещения... можно проще сделать и красивее...
а во-вторых, она ДВИЖЕТСЯ! значет, будет и вибрация, и ветер, но не будет спокойного сидения за компом...
а, еще вопрос, а почему нет варианта ответа - "плохо, мне не понравилось, да и вообще не нужно"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1