Народ подскажите начинающему ! :-/ Можно ли врубить окно в П-образный корпус ??? ??? C учетом что окно будет занимать 30-40% от боковой стенки ????? :-/
Ну у меня че-то похожее тоже решетка снизу есть тока я ее хочу отрезать и с этим увеличть пространство для окна. Но меня ограничивает перегородка внутри моего ПИ-СИ..... :-/
IMHO: П-образная крышка вообще неудобная весчь... Мы, жители Тамбовской губернии, против П-образных крышек! Ибо есмь это происки диавола! Изыди нечистый! ;D
offtop Ребяты, я долго наблюдаю за тем что происходит на форуме - и иногда вижу просто парадоксальные ответы! Объясните мне безграмотному как это "... плохо подходит для моддинга" ??? С кейсом может придется подольше повозиться, подумать как и что куда приспособить, но зато каков будет результат! И осознание того что сам лично, своими руками сделал из корпуса который "... плохо подходит для моддинга" классный CASE. Расслабляетесь товарисчи моддеры , в момент открытия все готовы были делать что-угодно из чего угодно? А теперь - "... плохо подходит для моддинга" ... ? ???
offtop 2 Kolesy в общем и целом ты прав, когда я резал окно в своем П образном корпусе ,я не думал, подходит он для моннинга или нет. Просто резал и все. Сейчас,конечно, я бы предпочел бы купить инвин или чифтек и резать окно уже в одном из этих корпусов. Но ,при отсутствии денег,или просто потренироваться, подойдет абсолютно любой корпус, и возможно при этом мы получим еще один классый мод.