Имеется полицейская рация!Блин,забыл как по научному называется!Которая сирены издаёт http://www.radio-sety.ru/image_db/MOTOROL360.jpg !В машине она подрублена.Подскажите или дайте схему того,как можно сделать ,что-бы передние фары мигали когда её включаешь!
У ментов в фарах стоят стробоскопы. Знаю точно что в фары иномарок невозможно встроить стробы так чтобы их не было видно. В русские машины еще возможно. Если же мигать штатными лампочками то от галогенок толку не будет (они не дают резких вспышек), от автомобильных ксенонок тоже толку нет (они дадут от силы две-три яркие резкие вспышки а потом мощность вспышек резко сядет). А тебе вообще зачем такая приблуда???
Наверно делает комп в стиле наших ментов.Надо полный комплект:СГУ, стробоскопы, маяк.Покрасить в черный иле серебряный.Сбоку синия надпись "МИЛИЦИЯ" и тд.
Удобно в пробках ездить! :D Люди бояться этих сирен и сразу рассасываются!конечно если менты поймают-отымеют не подецки :D А мигалки хочу просто для понтов )))
нУ НЕ СКАЖИ )) У каждого десятого СГУ стоит!Просто не все ими пользуются,просто для красоты лежит!Да и не сказал бы что я её часто юзаю!Время от времени какай нить чайник находиться,который всех тормозит!
ne_svoy, спасибо-попробую там задать!