Бывал я на разборке истребителей, скажу одно, вся электрика и электроника демонтируется, остается тока гидравлика :( .
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
музей какой-то есть, где самиков полно, в некоторые залезть можно!(и стырить выключатель!!!) на разборках самолетов еще раз поищи, я там был, не помню зачем, но на некоторых электрика есть, поищи а сайтах по продаже запчастей, но я думаю, из-за кнопки не стоит! лучше возьми от авто сигнализации брелок, и приемник, и сделай радио выключатель!!!
Теорема Коула : "Сумма интелекта на планете есть константа - а население растет........"
Выключатели такие надо спрашивать у связистов. Есть такая вещь - СЦВ (стойка циркулярного вызова). Используется для оповещения телефонных абонентов по линии гражданской обороны. Там есть похожие с прозрачными крышками из плекса. Да и вообще в технике связи много полезного. Те же самые радиаторы...