Я ВЫРЕЗАЛ ОКНО ПРИ ПОМОЩИ ДРЕЛИ И ГВОЗДЯ-ПОЛУЧИЛАСЬ КРУТО!!!! Я САМ ЭТО СДЕЛАЛ ОДИН САДДАМКА НЕ ПЕРЕМЕЩАЙ ВО ФЛЕЙМ ПЛИЗЗЗЗ ПУСЧАЙ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!
1) ну ,во первых ,тебя поздравляю я. 2)писать сообщения ,только большими буквами, нехорошо. 3)остальные могут тебя поздравить и во "флейме" 4)если подробно опишешь процесс вырезания,только ,именно подробно,чтоб всем интересно поситать было,то перемещу тему обратно.
Молодец, есть рвение и терпение. А вот теперь представь насколько проще эту операцию сделать при помощи Дремеля или его аналогов, еб^%$ни меньше.
Saddamka
он сам сделал, потому эмоции переполняют, хочется поделиться с другими, вот и кричит. Понимаю.
А эти перемещения лично меня достали. Ветку флейм я вообще не просматриваю, соответственно и перемещённые темы (задумайся), он специально написал в Моддинг чтоб все заметили.
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
Плексик у меня лежал недели 2,всё боялся кейс испортить,но чтото во мне переполнило страх и я резким движением срываю крышку,беру молоток с гвоздём и размечаю будующее окно,сказать что я устал нет,так как желание показать свой корпус своим друзьям было больше учталости и нехотения.Просверив прошёлся по дому и в инструментах нашёл кусок полотна для резки метала,пропилив заусенцы(между дырочек) я посмотрел на свою красоту и сказал КЛАСС,весь вечер любовался окном.Время было затрачено часа 3 с перерывами(в перерывах раундил провода,ел и.т.д) МНЕ НРАВИТЬСЯ МОДДИНГ МОДДИНГ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P
Так во 1 я не дочка миллионера :P чтобпокупать дремель или ферм........ 2-Если есть дрель чёж непопробывать. 3-Скора пришлю фотки корпуса куда их закидывать?
Я в двух корпусах прорезал окна при помощи дрели, ножниц по металлу и напильника. первый пошел легко, а со вторым повозился дольше. Пришел к выводу - нужно срочно покупать Дреммель или его аналог от Ferm.
Что бы у Вас все было и Вам за это ничего не было!