Рылся недавно в барахле и нашёл пару старых советских амперметров на 1 и 4 мА. Возникла идея поставить один вместо светодиода для индикации работы HDD, но, честно говоря, не уверен, а возможно ли это вообще? :dontknow: Электротехнически? :confused:
T-1000, Покатит тока вольтметр, причем не менее 4В(ХЗ какое у тебя там на мамке напряжение на него подается, поэтому можно даже 5(если такие есть) или 6 вольтный). С амперметром наверное ничего не получится. :dontknow:
Сделай так, как в ссылке от Расты. Удачи! :)
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
T-1000,
Подключи, будет ток на диоде подсветки мерять (оно постоянное - неинтересно), лучше поставить его последовательно с HDD LED, тогда он отклоняться будет.
а я не амперметр для этих целей использовал , а что-то типа этого со старых магнитофонов , что уровень записи и зарядки батареи измеряет , три штуки дома разковырял ))) и в итоге у мя щя на корпусе стоит их 4 штуки , и один в клаву встроил , симпотно получилось )))в будущем планирую еще 2 поцепить , и что из этого получится посмотрите в галлерее
Если кто-то счетает что я не прав , пусть первый бросит в меня камень