Друзья, неделю эксплуатации и отмечаю огромадный минус. Прошу простить но это не Эмоции а факт есть факт! Какой надо быть компанией что бы задняя крышка сделанная из метала имела такое ко...е, убогое, неустойчивое, подверженное любому прикосновению вплоть до отпечатка пальца покрытие? Телефон носился во внутреннем кармане пиджака, где фланелечка, нежнее ткани просто нет и быть не может в принципе, а задняя стенка исцарапана в хлам. Ладно пластик, это слабое место но что бы так металическая вставка убилась у меня просто мозги сломались в мыслях как такое может быть..У меня мотор RAZR V3i полтора года ни одной даже малейшего намека на царапинку не было при носке по разным карманам. Я просто сражен наповал "приятным сюрпризом" телефона Nokia. Пресловутое качество даже наверное не Китай... Еще раз прошу заметить, это не эмоции а 100% факт (мелочи ключей других колющих режущих предметов не было и близко).
Теперь по делу, может кто владеет вопросом, какую краску нужно купить для металлической поверхности? Я займусь тюнингом и арт креативом, тупо в черный цвет ее залью, только подскажите тип, марку на что ориентироваться?
Можно ли красить в домашних условиях порошковой эмалью запекая ее в духовке при температуре в 200 градусов как рекомендуют.
Заранее благодарен за все советы!