Кто-нить занимался модингом мобильных телефонов (замена светодиодов подсветки или может быть есщё что-нить)? Какие там стоят светодиоды (или может быть не они вообще), как отразится их замена на более яркие на время работы батареи (значительно ли сократится). На metku в галерее есть одна замоденая нокия 3310, но там только фотки, никакого описалова. Сам недавно видел нокию 6210 кажется с синей подсветкой, смотрится на 5 баллов, но чел её уже промоддиную такую купил, а разбирать не стал...
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха...
Ха люди знают за что деньги драть. В Чип и Дип безкорпусные (SMD) светодиоды от 2 рублей, сам лично покупал.
Но с трубой своей не стал эксперементировать, может потом, уж больно все там мелко.
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
маркировку не знаю, просто пришел и спросил есть ли СМДешные светодиоды (SMD технология), а он мне без тени смущения, полно как грязи.
З.Ы. язык до ... хрен знает, но доведёт.
Saddamka
посмотри на мамку, там полно черненьких и коричневиньких параллепипедов (резюки, кондёры), так вот светодиоды которых ты не видел таких же размеров, но светоизлучение у них меньше.
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
_Islam_ писал(а):Да и перепаивать эти диоды может только человек опытный. Я бы не смог.
В принципе ничего сложного, но 1-й раз нужно обязательно показать как это делать(есть особая технологоия), а то прожжешь/выломаешь дорожку обязательно(это минимум, бывают и летальные исходы). ЗЫ. И еще, у тех у кого руки трясутся, можно даже и не пробовать - нужна очень твердая рука.