Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Помогите выбрать корпус...

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение witty » 29 фев 2004 11:19

а вы тут говорите что 300Вт кодеген отстой , может только кодеген .

ну а мы и говорим что кодеген сукс :tratata: у меня на компе(скоро новый куплю) 250Вт БП там стоит из моддинга токо водянка(Aquarius II Liquid Cooling) и все ОК а когда стояли 8 кулеров, 2 неонки, флоп с подсветкой то он перезагружался постоянно(изза БП) :tratata:
witty offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Санек » 29 фев 2004 11:58

Короче видите 200Вт блок - галимый какой-то отлично справляется со всем набором , а вы тут говорите что 300Вт кодеген отстой , может только кодеген .
Так что я сделаю из этого вывод: мощный блок нужен только для использования водянки (и то для subzero 70Вт), ну может еще если неонку ставить и доп. 4 винта то может понадобится блок больше 300Вт.
По мне нужно либо оставлять стандартный 300Вт блок, либо брать настоящий блок - например TT 460Вт баков за 90, а более дешевые ($30-$40) не намного лучше стандартных БП (стоит столько же).

В том-то и дело, что именно Кодеген. Дело не втом, на сколько он Ватт, а в том, какое у него качество сборки. Ты пойми, может быть забито всего 200Вт, но он сгорит из-за "старости", котрая наступит для него слишком быстро + унесет с собой в мир вечно-холодных процессоров и всю твою систему. КАЧЕСТВО БП НЕ В ВАТТАХ ИЗМЕРЯЕТСЯ!

P.S... Хороший БП за 20 баксов не возьмешь, лично мой PowerMan стоит 35$
Изображение
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек offline
God

Сообщение MadProFF » 01 мар 2004 11:37

Просто дело в том, что наши узкоглазые товарищи могут наклеть любую наклейку, и вполне может вместо 300вт там быть 250. а про стабильность напряжений можно вообще забыть. Хотя, тут как повезет. Вполне может оказаться, что повермэн сдохнет через месяц, а китайский тазик протянет много лет. :dontknow: К нам в сервис по 5-6 кодегеновских бп в неделю приносят, просто это статистика нашего магазина, и вполне может статься, что на другом конце города все с кодегенами ок. Но лично я рисковать не стану.
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!

Группа "Эпидемия" с альбома "Жизнь в Сумерках"
MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге