Ну вобщемрешил я корпус свой покрасить... Да всё нормально, конечно не так как Паук))) и не пейзаж конешно, но скушная серая коробка мне надоела, и всё нрорм но как бытьь с панельками девайсов? Вобщем решил я замаскировать трей СДрома. Идея пришла быстро - у мя корпус INWINs506, в нём устройства немнрого утоплены в корпус(на всех корпусах, у которых крепление устройств без винтов), приборка` у него немножко выгнута, и валялась от него лишняя панель (ото того места где вставлен СДром). Я отккрепил панель трея, и занялся новойТак как места в выгнутой крышке панели от отсека 5*25 много у меняя напихал туда пеноризины от коврикаи сделал на задней стенке панели плоскую пластиковую планку, далееметодом научного тыка усадил на неё крышку трея-гы гы гыне влазит. ПОдтачил новую панель так, чтобы углублённая в корпус часть была меньше по высоте чемлацевая частья, посадил панель на клей поверх старой. Ща у мя это всё отлично работает, пришлось правдо снчть с СДрома весь пластик, хотя его итак не видно. Пришлось правда потом сделать своеобразный Baybus для управления, т.к кнопки устройств остались под пластиком. гы гы гы Тока из под винды раньше трей выдвинался))
Вот такое блин кино как мы деллали кинно...