Я бы не стал, т.к. лишняя трата мощности БП, причем в пустую (в тепло). Да и смотрется клево они будут только в темноте, днем особо не видно.
Блин хоть фотку потом выложи посмотреть че там такое сделаешь.
Matrixro, я знаю что в темноте красивее чем днём, из за етого я поставлю тумблер для вкл. выкл. А вот сфоткой пока не знаю, буду искать чем сфотать, как найду так сразу выложу.
Думаю что жрут они много так что придётся питать их не через БП компа , а через разетку спомошью трансформатора. Ламп будет 10 шт, выбрал самые маломошьные и красивые во свичении. Вот такие: 3Ц18П (2шт), 6Ж1П (5шт), 6Н14П (1шт), 6Н2П (2шт).Да и можно из них извлечь какуенибуть помошь, а не только свечение.Думаю трансформатора им в пределах 5А хватит, ну завтро узнаем что по поводу трансформатора т.к. магазины уже закрыты, да и сколько ~ стоит трансформатор.
max - new modder, Трансформатор унифицированный серии ТН (трансформатор накальный) мощностью ватт на 40. Стоит в районе полтинника рублями.
Кстати Первая цифра в обозначении радиолампы - это напряжение накала. :doc: Так что лампы 3Ц18П надо включать пару штук последовательно. Не забывай, а то не долго им светить осталось :wink:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.