Чем лучше снять ржавчину со старой детали? Крупной. Делать всё зачищая шкуркой не представляется возможным, потому что неподлезть. Заржавевшые места - стыки, швы, мелкие детали. Может кто пользовался специальными жидкостями, подсткажет?
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
У меня где-то валялась жидкость.............можно ей побрязгать, но без механической обработки всеравно не обойтись, можно металической губкой для посулы...... :insane: помнится были такие........... а лучше насадкой на дрель, с щеткой.........
Gluk писал(а):У меня где-то валялась жидкость.............можно ей побрязгать, но без механической обработки всеравно не обойтись
Ну, если эта жидкость - модификатор ржавчины, то без механической обработки можно обойтись (ну почти - то, что отваливается, надо все-таки отковырять). Но модификатор не СНИМАЕТ ржавчину, он ее МОДДИ(нг)фицирует :D
Попробую жидкостью и насадкой на дрель... Там всёравно придётся ещё и краску всю содрать. А как грунт ляжет на такую поверхность? Если ржавчина не полностью удалена?
По секрету - это для следующего мода =) .
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
А есть жидкость "преобразователь ржавчины" =)
грунт ляжет думаю хорошо (если ржавчину полностью удальшь) она еще и обезжиривает...
на ржавчину лучше не грунтовать - востарайся всё снять - довольно хорошее средство :super: