Парни привет, помогите плиз с подключением Автосаба Мистери MTB 250А
Активный саб, хочу прикрутить к компу, но низнаю какой купить блокпитания и как подключить сам саб к компьютеру. К компу подключена система SVEN IHOO MT 5.1 но мощности саба не хватает поэтому и хочу саб от тачки прикрутить.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
Кароч запитывать могешь комповским БП, только отдельным ватт на 400, а подключать-покупаешь межблочник, плюс переходник 2 тюльпана-мини джек.. И в звуковуху, а какая звуковуха
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Блока питания на 400 ватт нету =( стоит тоже не мало блин.
Что-такое межблочник?
"Переходник 2 тюльпана-мини джек" - как я понимаю тюльпаны от саба должны втыкаться внего.
Звуковуха SBlive 5.1 но к компу подключена система 5.1 поканально но мне не хватает этого саба, куда воткнуть потом хз.
visokiyd, межблочники-проводок, с двух концов по 2 тюльпана, это от усилка к переходнику, так и спросишь.. Насчет БП-мона и 350,на радии за 10 баксов брал..
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
visokiyd, можно еще и неавтомобильный активный саб прикупить, с БП проблем не будет и проводов меньше. А комната сколько квадратов? Хотя автомобильный более универсальный - потом можно будет в тачку поставить,
Pirania-team, давненько не объявлялся, дружище...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
У меня автомобильный саб дома стоит.Всех соседей уже давно распугал. (корпус не обшивал,не вижу смысла)
Вся тема...а именно: исилок,блок обр. сигнала.Фазовращатель...ну короче ещё много чего.Работают от компа.На центр у меня 2х10w сдвоенные LR 2х160 И автомагнитола ко всему прочему подключена к компу. и в итоге у меня саб на 200 watt (400watt пик) 2х160 + 10 фронт. И тыл 4х50 :D :D :D Моим соседям конец уже давно настал.Так что можно без б саб автомобильный кидать в комнату :super: