2 feniks2001:
По поводу клея хочу немного порассуждать -
1) Момент номер раз - если кто-то выпускает клей для оргстекла (например Дихлорэтан), то скорее всего они знают что делают.... чего и в каких пропорциях добавлять... этот клей изобрели еще нас небыло... :)
2) Момент номер два - представим себе что данный клей-это расстворитель, складываем детали вместе и "наносим" клей - обе поверхности подрастворяються и становяться практически одним целым :) испытывал нераз, при нормальной склейке ломается сам материал, а в месте склейки держит намертво :)
3) Момент номер три -добавляя такое кол-во стружек - мы его разводим и клей становиться не таким быстро-хватким, но у нас появляеться больше времени на манипуляции с ним (клей то оч. быстро испаряется)... - но помоему лучше нормально подготовить детали и склеить неразбодяжанным, нежели изобретать велосипед :)
4) Момент номер четыре - существует полно разных, специальных клеев для о/ст,с разнообразными характеристиками, под любую задачу... :) ищите господа, но они безумно дорогие... :wink:
клей Алтуглас 50у.е.за пизирёк... :super: вот это действительно пальцы :)
А при желании можно и ослиной мочей приклеить... было бы желание - велосипедисты :lol: :lol: :lol:
Я не знаю, но вдруг поможет...
... я , однажды, делал столик из оргстекла, так вот -
- все детали я соединял специальными строительными
уголками (тоже из стекла) . Уголки есть самоклеющиеся,
или можно их прикрутить шурупами, ну или приклеить на клей!
Стол жив до сих пор!!! :D
легче, как раз, клеить и вопрос именно в том чем клеить :D
вариант с клеем для моделей хорош - я клеил не толстое (2 мм) именно этим клеем (хотя я даже и не знал, что у него такое умное название :wink: - догадывался, но не знал :D )