Народ, такая трабла, необходимо собрать инвертор напряжения для ЮСБ порта, только не надо говорить что необходима будет подмена драйвера что бы получить 500 мА на выходе... мне хватит и 7-8 вольт и ток 100 мА изначально транс не подходит по размерам, необходима миниатюрная схемка инвертора !!! помоги кто чем может !!!!
M@TR!X, Посмотри например на такую микросхему как RT34063A
ПДФку можно найти на www.chipinfo.ru или на сайте производителя www.richtek-ic.com.tw маленький 8-ми ногий корпус минимум внешней обвески. Умеет работать как стбилизатор напряжения с повышением выходного напряжения, с понижением или даже с инверсией полярности (подаешь на вход +5 а получаешь на выходе -12 :-). Да вобще полно таких микросхем. Практически очень многие импульсные стабилизаторы напряжения могут работать в режиме повышения выходного напряжения или в режиме инвертирования полярности. Ищите да обрящите :-))
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Вышла из строя МС RT34063A и это привело к тому, что батарея не заряжается и нет питания на все устройство. Возможно кто-то имел проблемы с продукцией фирмы ТСМ D221636 (диктофон, радио, мп3 плеер). Если есть у кого то схема, буду очень благодарен. Пишите на e-mail: vova_guk@yahoo.com или ICQ: 305903169.
Volodja, Добро пожаловать на форум. Тебе нужна схема подключения и собственно микросхема RT34063 или тебе нужна схема плеера, в котором она у тебя погорела?
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Кто-нибудь имел дело с таким аппаратом mp3 плеер М8170 ТС с винчестером на 20Гб. Аккумулятор не берет зарядку, не могу найти причину. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - помогите.