Есть в наличии много блочного (не экструзионного) оргстекла немецкого производства. Хотел бы спросить, можно ли сделать из него окна (не "потечет" ли оно со временем?)
Если бы было советского производства я бы еще сомневался, а раз уж немецкого, то тут базара нет, я раньше работал с немецкими стройматериалами, качество просто супер! :)
SiRiX, жаль что ты не в Москве живешь, а то попросил бы у тебя кусочек на пробу, раз уж у тебя его много :wink:
а теоретически Filimon, прав, на тот момент, как оно потечет, тебя это уже волновать не должно :D
Jasnyj perec ne potechot vot ja videl v staryh doma kotorym let 50 vot tam starye sjotkla obychnye pravda tak oni vnizu raza v 3 tolsche chem na verhu a tvojo steklo ok mozhesh ne volnovat'sja.
Ясный перец не потечот вот я видел в старых дома которым лет 50 вот там старые сёткла обычные правда так они внизу раза в 3 толсче чем на верху а твоё стекло ок можеш не волноваться.
И вообще моддинг это секретное задание инопланетян по паднятию нашей цивилизации на качественно более высокий уровень .... А вы кто такие !? Что это за рубашка !? Ой больно !!! куда вы меня ташите нееееееееееееееет...