Ice Knight, что значит набросились? Люди высказали свои мнения (которые не совпали с твоими ::-D: ).
А творчество...В пыточной тоже много креатива (он же творчество). Все оно тебе нравится? Если что-то НЕ нравится, тебе же никто не запрещает высказать свою мысль по этому поводу, не так ли?
З.Ы. С помощью формочки и песка дети башни строят -это тоже креатив?
Asmodey"]Pike, А что это у тебя на эскизе за заостренный лезвия торчат? Это для харакири что-ли? :D
Да это именно для атаки, чтобы плохим людям не "Харакири" а уж если ты затронул этот вопрос то это называется "сеппуку" а не харакири. [quote="†VipeR† писал(а):ИМХО ужас. ты бы еще себе кирпич на руку скотчем прикрутил. я представлял себе в виде черного матового браслета, или в нечто типа напульсника с кнопочками, а тут :puke: да и какой это имидж))) я бы если чела с таким на руке увидел подумал бы - больной какойта :lol:
А этот чел тебя жах и 380 V. [quote="Laky"]Ох, кажется мне эта идея бредовой... :insane:
Идея на самом деле не бредовая, бредовые идеи только у душевно больных, я же к таковым не отношусь.
Извините если нафлудил, просто людям объяснил зачем данный девайс.
не серьзено, такую махину на руке таскать муторно :) у друга был какойто девайс типа телефона, он его таскал на запястье, но двайс был размером 40х80 мм гдето)
Да я не рулю в моддинге, зато я рулю большим асфальтоукладчиком и накручиваю всяких пиндосов на колеса.
мда мне тоже показалось что деталька похоже на вело седло но это моё имхо а так воплощай.
я тож думал на тему мода своего плеера ты меня подтолкнул,
плиз дай схемку твоего электрошока.
ПРОТИВ МОДА НЕТ ПРИЁМА,КРОМЕ ДРУГОГО МОДА!!!
Pike, Да такое я бы явно себе на руку не нацепил :lol: да и материальчик ты не очень выбрал, у меня такая фигатень на даче валяется, дак при такой толщине она пальцами легко ломается!!! тыб её стеклотканью с эпоксидкой покрыл чтоли!!!