Почти Подобные статьи можо найти на каждой второй домашней страничке моддера! Товарисчь "тот кто выбирает" Неужели нельзя выбрать что нибуть по-свежее! например освоение новых технологий,( например холодная сварка!, какие штуковины из неё можно слепить) Неужели не присылают таких?
смешивая спиды с барбитуратами можно придумать клевый мод!..
чет мне кажется в последнее время слово "мания" уж больно часто используется.
дозоромания, наклейкомания тут еще и халфамания. :insane:
Ну а если по делу то мод супер. Респект.
На мой взгляд интересный и качественный мод. Да он простой но может это и к лучшему.... Все в жизни не стоит на месте и статьи на Мод.ру тоже меняются....
Но я солидарен с мнением что два года на зад моддинг был куда интересней и увлекательней чем щас!!!
confused
Я этто.....собственно говоря....как бы так сказать....
ммм...с чего бы начять?....
вобщем вопрос!...
насколько я понял бумага достаточно плотная...следовательно возникает вопрос - не будет ли цепляться мыша пузом за ту ступенечку(-_ бумага-_стекло) которая возникнет если мы вырежим лямбду???
Хочу сделать коврик по такой же методике, но разница в том что я хочу ставить красную подсветку, вопрос: учитывая что диод у мыши тоже красный, не будет ли она глючить (тормозить) при прохожении над подсвеченой областью?
Мне нравяться моды, которые хорошо выглядят как на свету, так и в темноте, и этот мод тому пример. Жаль только, что может потеряться чувствительность мыши на таком коврике :frown:
Shamandnbnation, нет, не будет.
om_nebun, пробуй, если что, повесишь на стенку, так красиво ведь :D
IEronIM, а я привык, играю тоже на этом ковре, с момента написания статьи ковер юзается, сменил одно покрытие(из за того, что часто отклеивал его, оно измялось), на подходе второе - чем-то измазал...стоит оно всего 20 или 30 рублей, не разорюсь.
Спасибо всем :beer: