Мужики я конечно понимаю что первый в России конкурс по моддингу - это грандиозное и неоднозначное событие, но ....... Где же новые статьи? В последний раз я новьё видел недели 2 назад. Такое обновление сайта никуда не годится.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
а чо всю работу на администраторов валить то ??? господа, ваяем моды и по ним пишем статью на сайт, а админ ,надеюсь, опосля рецензии , выложит....
...вот и будет всем счастье....
PS я вот,например, ваяю светодиодный светильник, ща,правда,немного застопорилась работа из-за отсутствия голубых светодиодов(1400 кд), но все же, когда закончу, у вас будет шанс его обозреть, надеюсь на "камоде".
вчера по дороге на работу файлики потерял где-то... ??? вот, выкладываю:
И маленькое описание: 1. Что это такое? Это пирамидка из горного хрусталя с весами внутри (сестре на НГ подарок купил, она по гороскопу "весы"). 2. Почему светится? Ну вы догадались - сзади подсвечено одним-двумя светодиодами. 3. В чём фишка? В свечении весов внутри пирамидки. 4. А как там внутри весы сделаны? А чёрт их знает как.... Наверное нагрев лазером на определённой глубине до появления микротрещин, или что-то вроде этого. 5. Где купить? В магазине торгующим сувенирами. 6. Что эта штука ещё делает? Если верить написанному - исцеляет, заживляет раны и т.д. ;D Т.е. если вы о свой корпус часто режетесь, это точно для вас. 7. Сколько стоит? У меня в Калининграде 240 руб.
на счет пирамидок и иже с ними....по дороге на савелу,в подземном переходе продаются подобного рода изделия без изображения внутри, кубики,сферы и т.д., цены разумные.
да разве это мод? баловство одно. хотя такую штуку можно использовать, к примеру в корпусе племянника(BlackMarble) - вентилятор с голубыми светодиодами там уже поселился.
кстати в том же магазине видел маленькие глобусы из тогоже хрусталя с гравировкой в виде широт-меридианов и материков. Вот если взять его и подсветить светодиодом с максимально возможным углом свечения... может красиво будет... Географический корпус сделать. ;D
было бы прикольней не сзади подсвечивать, а просверлить дырочку и вставить диод внутрь.....пожелай мне удачи в высверливании отверстия в горном хрустале.:)
насчёт перевода - там ещё и http://www.bit-tech.net/article/78/ переводить придётся, что бы всё понятно было... Всё не успею - другие дела ещё есть... Например поесть купить ;)
Пока держите калькулятор расчёта сопротивления для светодиода (с тогоже сайта): http://www.yanmarine.ru/camod/FAQ/ResCalc.shtm ещё не закончил, поэтому ссылку на главной странице не найдёте ;)