Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Как сделать шлифовочную насадку на дрель?

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Как сделать шлифовочную насадку на дрель?

Сообщение GaNsTeR » 05 янв 2006 16:04

как сделать шлифовочную насадку на дрель?

ББ, русский, "Общий". кУ
GaNsTeR offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Arsgera » 05 янв 2006 17:22

Легче всего купить за доллар мона 3 штуки найти.....
Абразивніх......
Изображение
Arsgera offline
Кремоддер

Сообщение LEXxX 001 » 05 янв 2006 17:36

Ну если так хочется самому, то берешь какой - нибудь стержень, на конце желательно большего диаметра и наклеиваешь на супер клей абразивный материал - разнокалиберные шкурки или фетровую ткань. :wink:
НЕ в мегагерцах счастье, а в их количестве...
LEXxX 001 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Createdsky » 05 янв 2006 18:27

так не слушай никогокроме меня! если ты хочешь иметь универсальную шлифовальную штуку... то берешь желательно из железа диаметром 5 см кругляшку по центру делаешь дырку... потом берешь что то типа войлока... дедушкины валенки и вырезаешь на 1 см шире. делааешь в центре отверстие чтобы можно было присобачить ее болтом к железке. или можешь просто приклеить к железке чем то сильно действующим... но вначале просунь болт ... он и будет у тебя вставлятся в дрель... есть вопросы или хошь подробней ток скажи.... :doc:
Если низнаишь - прогугли!
Createdsky offline
Real modder
Real modder

Сообщение Createdsky » 05 янв 2006 18:29

слушай их со стержнями... ploho аж выдрочило как просел... ха стержень... это девке нужно его брать... мы о другом тут... :tratata: confused
Createdsky offline
Real modder
Real modder

Сообщение MMX » 05 янв 2006 19:01

GaNsTeR, Я купил универсальную "Т-образную" насадку с такими мелкими крючками на круге. стоит 120р. Хошь - абразивный кружок лепи (13р), хошь - войлочный (70р) Ну, цены могут разниться, но я так покупал. А вообще, лучше брать шлифовальную машинку. Удобнее и эффективнее! :doc: Ну, а если у тебя в Чите нету таких радостей, то делай сам. Только Createdsky не слушай :D Просверлить дырку точно по центру обычной дрелью ты не сможешь. Биения будут ойойой! :insane: И лучше из пластика, а не железа :lol:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение cactys » 05 янв 2006 19:33

Нет он в чем-то прав, если ручки откуда надо растут-то все просверлишь по центру... Клеить лучше или силиконом, маментом или проствм резиновым отечественным клеем... Болт всеравно нужен :) Надо же на что-то этот диск крепить :)... В общем лучший вареант это у Createdsky... Это если уж не продают такие уже готовые диски :)...
Пишу как хачу :)
cactys offline
Modder
Modder

Сообщение Gluk » 05 янв 2006 19:35

Нахрен клеить блин, если уж вы будете болт вставлять, то обычно к нему прилагается ГАЙКА которой и можно затянуть ваш злополучный круг, а потом уж впендюривать, вашу хреновину в дрель.......
Gluk offline
God

Сообщение cactys » 05 янв 2006 19:37

Да просто войлак может елозить по диску, по этому если приклеить, то будет надежнее держаться :D... Да и потом не трудно будет и это-го диска сасклебсти старый уже поюзаный войлак :D
Пишу как хачу :)
cactys offline
Modder
Modder

Сообщение MMX » 05 янв 2006 19:47

Полетит все к чертовой матери уже на малых оборотах! Да и клей не выдержит! Народ, не извращайтесь. Подобные насадки есть во многих магазинах из серии "все для дома". Уж в таком крупном горде, как Чита обязательно найдется что-нить подходящее. Я, конечно, понимаю, что свими руками лучше и все такое, но будьте благоразумны! Экономить тоже хорошо, но иногда лучше потратиться. Зачем изобретать велосипед да еще с кривыми колесами? :ass: Это уже похоже на небезызвестную тему "дремель своими руками" :lol:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Createdsky » 05 янв 2006 20:03

по поводу того что болтом через войлок... ну представим что ты хочешь что бы было зеркально и ровно .. если будешь это делать только краями то долговато времени и сил уйдет да еще и устанешь... поэтому тебе придется по любому ложить плоскостью .. а там БОЛТ котрой ты посоветовал!!! (я то советовал его утоплять в войлоке) вот так шлифовка болтом! красава... :lol:
а про там кто то про малые обороты и про то как все литает.. если руки кривые и ты ее ничем при этом не зафиксировал то да... :shock:
но если это реально так то нажми крестик в верхнем правом углу.. ламаков тут не любят! :D
у меня ни разу ничего не вылетело и не сломалось... спрашивайте...
Createdsky offline
Real modder
Real modder

Сообщение Createdsky » 05 янв 2006 20:06

и еще росия не на столько богата деньгами как об этом трезвонит факин' путен! :puke: и лучше тебя то что тебе надо никто не сделает ... :D какие деньги... они все в россии а россия это москва и питер.. ofigel
Createdsky offline
Real modder
Real modder

Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге