Оптимальным решением будет подключить музыкальный центр, покупать акустику как у центра, имхо не стоит того, да и усилитель там приличный... У меня стоит Abit AU10 и довольно старый соньковский центр, все отлично, к качеству претензий нет, если только к звуковухе...
2 Support не знаю ,как оценят модераторы в итоге эту тему,но у меня такой вопросец.... есть AUDIGY ,к ней прилагаются два усилка и один эквалайзер....все это выглядит так...выход на фронт с звуковухи идет на первый усилок,с него на пару самодельных колонок.....тыловой выход идет на пару активных колонок, третий,прикольный выход креатива,идет на саб и центр,через эквалайзер на усилок....дело в том,что услышать центр получается,только,если ,допустим, игра поддерживает 5.1 ,во всех других случаях центр молчит....Это нормально ???
а оно надо? В музыкальном центре если принудительно включить такой режим, то через него идёт смешанный звук (left+right), в итоге получаем моно. Прослушивание в таком режиме, например, музыки, никакого удовольствия не приносит... Такой центр >:( - лучше когда его вообще нет. А вот фильмы :) ;) :D ;D - это дело.
2 Sergy ты так и не ответил.....про музыку то ладно....а вот фильмы........так может ли центр на Audigy звучать принудительно ? ......что точно знаю,так это то,что на Audigy2 такой режим есть....