У меня ворпос я вырезал окно 400*420 мм пошол на рынок пкупать оргстекло или плекс. Нашел тока оргстекло за 1600рублей (может и больше я не знаю курс кароче за 250грн.) размер 1,31м*1,15м. Оргстекло действительно так дорого стоит? Если да то подскажите чем ещё можна закрыть окно и так чтоб подешевле? И какой нить интернет-магазин что б можна было заказать.
I.g.I, Окно можно закрыть и обычным стеклом, но у него ряд недостатков. Обычно закрывают ограническим стеклом или сеткой, как я в своём моде. Красиво будет смотрется на стекле кованая решётка.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
оно дествительно дорогое , но похоже тебя хотели кинуть раза на 2 , во вторых оно должно быть обклеено с двух сторон защитной плнкой или бумагой , если нет то цена такому оргстеклу 30гр в базарный день , да и еще от толщины зависит , тебе нада мин 3мм
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
я например не покупал, мне оно так досталось, отец с работы притащил, правда состояние было не очень, но ни чего отполировал и нормально, поспрашивай у знакомых и т.д. Кстати кусок был примерно такой же, мож чуть больше
Слушай, можешь закрыть селикатным стеклом.
Не пытайся его сверлить не получится, когда я пробывал испортил много, благо было на халяву, но с 7 раза получилоь.
Воспользуйся 2-ух сторонним скотчем.
Также моно закрыть какой нибудь хромированной сеткой, басяво кстати смотриться.
Если оргстекло сильно похезаное то затонируй предварительно отполировав.
ЗЫ. ели надумаешь сверлить селикатное стекло, желательно делать это в тазике с водой (т.е стекло должно быть всегда в воде), на маленьких оборотах используя приэтом победидовое сверло (по железо-бетону).
Метод "народного тыка" может привести к неожиданным результатам. (В моддинге).
I.g.I, если есть окно, то его надо закрыть тем, чем ты его хотел закрыть на этапе моделирования своего мода. У вас в городе только один рынок, с одной точкой по продаже стекла? Попробуй, действительно, поспрашивать у друзей-товарищей. Я лично, оргстекло спрашивал у всех моих знакомых и, не поверишь, у многих оказывались куски и кусочки (зачастую треснутые, обколотые и т.п., но после подрезки получались отличные кусочечки!). Оргстекло не дешево, но цену можно найти более менее подходящую, у некоторых бывают остатки, обрезки, которые могут отдать за "недорого".
Удачи! ::-D:
:lol: :lol: :lol:
Я не нашел маленьких кусочков оргстекла, в магазине продают только листами 1,5-1,5 по 1500, вобщем зажал я денег на это и поставил сетку, смотрится на много лучше. но на вкус и цвет...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...