Всем спасибо за советы. Мне очень понравилась идея с небоскребом (без самолета, конечно). Уже есть несколько мыслей. Единственно, на повестке дня остаются вопросы технического плана - чем клеить оргстекло и как его заматить?
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
GeK, Да перелопатил я уже все поиском.... Про склейку - ладна, еще можно что-то найти, согласен. В конце концов "дихлорэтан" или что-то в этом духе....
А про матирование предлагают исключительно
а) гравировка
б) шлифовка
Первый способ не хочу. Второй не подходит, т.к. рисунок предполагается очень тонкий, и шлифовка наждачной бумагой и т.п. не обеспечит тонкости линий. Отсюда и логичный вопрос: КАК? Я, как человек разумный, понимаю, что должен быть какой-нить химический способ. Все-таки оргстекло - химически нестабильное вещество, а значит его можно протравить, или что-нить в этом роде. Но этим, видимо, никто никогда не занимался, по крайней мере я не нашел. Посему и вопрос: КАК и ЧЕМ?
Скажу сразу, что в принципе к хим реактивм у меня доступ практически неограниченный ( в разумных пределах, конечно), но в химии я не очень силен, поэтому и прошу подсказки...
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
WildM@n, про травлениу тоже темка была и тоже вроде на форуме,там писалось че то про хлорный металл чтоль или чето типо того но травили правдо железо :lol: ::-D: