ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Надеюсь вы помните мой корпус(Codegen 7010-5), если я его покрашу в цвет...... ну типа как хром и поставлю сверх-яркие светодиоды(вроде так они называются), и запехну в перёд 120мм. винтиляторик а назад 80мм, так вот будет нормально или нет я предсавял вроде нормально.
|жизнь это бАльшой кейс и его надо уметь модить|.....наверно.
Хромированные металики смотрятся круто, но красить надо обязательно в автосервисе. Иначе получиться отстойно. И эту пластину с передней панели, тоже надо тогда покрасить. С хромом очень мало цветов нормально сочетаются. ;)
Ну и окошко вырежи, если есть возможность. С окошком любой корпус смотрится стильно. Когда все сделаешь скидывай фотки, посмотрим что получиться.
120 мм. вентилятор это не слишком ли круто на лицевой панели? Может запросто засосать бумагу или мелкую домашнюю тварь. А если его направить на обдув, ветерок в играх с гонками обеспечен. ::)
И по моему, надо сначало прорезать все дырки под вентиляторы, а потом уж идти красить.
2 Forum Admin а если снять как нибудь пластину с передней панели ,покрасить а потом одеть снова. И ещё мне красить CD-RW или нет чёто не очень охота его красить.
Way Конечно можешь и снять пластину и не красить ее вообще, но тогда стоит подобрать цвет, который бы сочетался с ней.
А по поводу CD не волнуйся, сделай фальшпанель http://www.yanmarine.ru/camod/mods/false-panel/ вот ссылка как ее делать. Смотрится она клево ну и люди не посвещенные офигивают.
2 Forum Admin я бы сделал но немогу: :'( у меня Cd-Rw открывается по другому (похож на видак) так что незнаю наверно не буду красить ,но серовно спасибо.
Можно класно обыграть лицевую синюю панель, вставить в неё светодиодов и будет круто. насчет сд рома (у меня такой же на старом компе) Пока что мысль только одна - вручную вынимать фальш панель :) перед тем как вытащить сд ром. но это муторно. Вот еще одна мысль - дверцу которая открывается (как у видака) снять (если посволяет, и опять же сделать фальш панель прилепив её прямо непосредственно к тому что выезжает. Получится так?
И еще, помоему просто вставить вертушку и отдать на покраску постепенно теряет статус мода! ;)
2 Forum Admin на сайте www.mitsumi.ru там поищи модель CD-RW CR-480ATE это он, а сегодня поставил сверх-яркие диоды на клаву смотрится клёво. 2 aRk0n покрасить и поставить виртушки это не большой мод но это начало..... 8)
Просто если кто-то вдруг просматривает еще эту тему, то я думаю было бы интересно что получилось а что нет, а то не логичное получается завершение. :frown:
Можно фотки выложить или еще что-нибудь.