Накосячил - не то слово :lol: Не работают на Форуме HTML тэги, пользуемся BBCodами... все кнопки для них выведены наверху окна, там где пишется массага! S.W.A.T.
Cepreu`,
У нас в Москве купил краскопульт (пневматический пистолет) - 500 рублей + шланг к нему витой - 150 рублей. Вот ссылка - я его сфоткал:
http://photofile.ru/default/do?id=10589606 Мне он очень нравится т.к. хорошо регулируется и воздух и краска. Можно добиться и очень тонкого распыления. Компрессор у меня от холодильника. Сделан где-то на Украине. Теперь покупаю краску в колеровочных автолавках - удобнее чем возиться с баллонами. ИМХО, конечно. А купил я его на авторынке у метро Кожуховская, прямо почти у входа.
Mistman,
Вышел из Кожуховской и пошел к авторынку. Там есть что-то подобие центральной аллеи. От входа сразу же метрах в 15-20 слева ребятки продают всякую автовсячину, и в том числе несколько видов краскопультов. Там были даже насадки распылительные на горлышки бутылок и с камерой автомобильной и насосом ножным автомобильным. Прикольно - компрессор вообще не нужен! В общем, найти не трудно.
В крайнем случае, черкани в личку - я с тобой схожу.